Semaine du 30 avril au 4 mai, le chef vous propose :

Lundi 30 avril

13.50 euros

Terrine de poissons

Tartare de bœuf

Bananes flambées

Jeudi 3 mai

Côté Restaurant 13.50 euros

Œuf poché au vin rouge, garniture bourguignonne
Filet de truite sauté, Fine ratatouille
Clafoutis cerise, Glace pistache et cerises flambées

Côté Brasserie 9.50 euros

Menu du marché

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert

 

 

Vendredi 4 mai

Côté Restaurant                13.50 euros

Tarte moules et crevettes
Darne de saumon sauté, Flan de légumes
Salade de fruits

 

Côté Restaurant                13.50 euros

2BPR
Tartare de canard
Dorade, tatin de tomates et asperges
Coupe glacée pruneaux armagnac

 

 

 

Semaine du 7 au 11 mai, le chef vous propose :

Lundi 7 mai

13.50 euros

Tatin de tomate au basilic

Entrecôte double, jardinière de légumes

Tartelette au chocolat

Vendredi 11 mai


1èreCAP


Melon au porto
Poulet sauté à brun, pommes noisettes et flan de légumes
Tiramisu


2BPR


Carpaccio de Saint-Jacques aux jeunes pousses
Tournedos, poêlée de rates aux billets
Cheesecake au citron, caramel beurre salé

Semaine du 14 au 18 mai, le chef vous propose :

Lundi 14 mai

13.50 euros

Assiette de charcuteries

Magret à l’orange, Pommes cocottes

Pêches flambées

Mardi 15 mai

Côté Restaurant

Salade façon niçoise

Osso bucco piémontaise

Charlotte framboise

Côté Brasserie

Œuf mollet croquant bourguignonne
Magret de canard, Pomme noisette
Glace et sorbet

 

Jeudi 17 mai

2CAP

Menu du marché
E+P ou P+D

 

Vendredi 18 mai

Côté Restaurant 13.50 euros

Tarte fine aux tomates oignons confits et tapenade
Poulet rôti et son jus, Pomme pont neuf
Café Liégeois

Côté Restaurant 13.50 euros

Assiette de charcuterie
Roulade de sole, Riz pilaf
Clafoutis aux cerises et pistache et cerise flambées

 

Mardi 22 mai 

Côté Restaurant

Élèves en examens

Restaurant Fermé

Jeudi 31 mai


1ère BPR


Fondue de poireaux aux fruits de mer
Côte de bœuf, pommes roquette et fine ratatouille
Fondant caramel au beurre salé et pommes flambées au calvados