Semaine du 5 au 9 février, le chef vous propose :

Lundi 5 février

13.50 euros                      

Macédoine de légumes

Darne de saumon, sauce hollandaise

Tarte aux fruits

Mardi 6 février

Côté Restaurant              13.50 euros

Salade vosgienne à l'œuf poché
Côte de bœuf grillée sauce Choron, Pomme pont neuf, Flan de légumes
Riz à l'impératrice

 

Côté Brasserie                             9.50 euros 

Goujonnette de sole
Côte de porc sauce au champignon, Pomme noisette
Tiramisu

 

Jeudi 8 février

13.50 euros

Menu Examen

 

Jeudi 8 février Soir

18.00 euros

Amuse bouche : Tartare de saumon et pain grillé

Escalope de foie gras aux pommes caramélisées

Pavé de cabillaud sauce vierge, Ecrasée de pomme de terre à l’huile d’olive

Riz à l’impératrice

Vendredi 9 février

Côté Restaurant              13.50 euros

Saumon fumé et toasts

Magret de canard, Pomme Pont neuf et tomate provençale

Moelleux au chocolat

Semaine du 12 au 16 février, le chef vous propose :

Lundi 12 février

13.50 euros

Crêpe farcie

Pavé de lieu « Dieppoise »

Bananes flambées façon banana split

 

 

Mardi 13 février

Restaurant fermé - Jumelage lycée italien

 

Côté Brasserie

9.50 euros

Salade du Gers
Blanquette de veau, Riz Pilaf
Tartelette aux pommes

Mardi 13 février soir

25.00 euros
Floc de Gascogne avec amuse-bouche italiens
Feuilleté au roquefort
Parmentier au canard et cèpes
Mesclun de salade avec son toast de cabécou
Café gourmand avec croustade pruneaux/pommes/armagnac, tiramisu, sabayon et panettone

 

 

Jeudi 15 février

Côté Restaurant 13.50 euros

Menu Examen

Côté Brasserie 9.50 euros

Menu du marché
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert


Jeudi 15 février soir

18.00 euros

Amuse bouche
Truite de mer pochée en gelée sauce tartare
Côte de bœuf grillée sauce bordelaise
Tiramisu aux fruits exotiques

 

 

Vendredi 16 février

Côté Restaurant              13.50 euros

Saumon fumé
Escalope de dinde à la crème d'ail
Pêche melba

Côté Restaurant              13.50 euros

Œuf farcis Chimay

Pavé de bœuf sauce au poivre, Pommes frites

Crêpes au sucre

Semaine du 5 au 9 mars, le chef vous propose :

Lundi 5 mars

13.50 euros

Salade lyonnaise

Magret de canard, sauce au cidre et pommes, Pommes paillasson

Bugnes sauce chocolat et glace vanille

 

Mardi 6 mars

Côté Restaurant              13.50 euros

Tarte à l'oignon
Jambonnette de volaille poêlée farcie aux morilles, Pomme gaufrette, Tonnelet de courgette
Œufs à la neige

 

Côté Brasserie              9.50 euros 

Potage Parmentier
Burger, Pomme Frites
Tiramisu fruits rouges

 

 

Jeudi 8 mars

Côté Restaurant

13.50 euros

Crevettes curry coco
Blanquette d'agneau, Riz pilaf, Petits légumes sautés,
Tarte aux pommes, Verrine de Panna Cotta chocolat

 

Côté Brasserie 9.50 euros

Menu Marché
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert

 

Jeudi 15 mars Soir

18.00 euros

Amuse Bouche

Feuilleté d’asperges sauce hollandaise

Jambonnette de volaille aux morilles, Polenta au cœur coulant

Tarte au chocolat

 

 

Vendredi 9 mars

Côté Restaurant                 13.50 euros

Soupe de poisson
Côte de porc charcutière, Pomme mousseline
Crêpes Suzette

 

 

Semaine du 12 au 16 mars, le chef vous propose :

Mardi 13 mars

Côté Restaurant             13.50 euros

Tarte fine au rouget,
Tomate et oignons confits
Côtes de veau à la normande, Pommes mousseline
Crêpes Suzette, Glace vanille

Côté Brasserie 9.50 euros

Crevettes mayonnaise
Poulet sauté à blanc, Riz pilaf
Crème brulée

 

Côté Brasserie               9.50 euros  

Brochette de crevettes flambées ou Bouchée de fruits de mer

Noix de Saint Jacques persillée, Rizotto à l’encre de seiche ou Côte de veau aux champignons

Bavarois rubané ou Tarte aux pommes

Jeudi 15 mars

Côté Restaurant 13.50 euros
Crème de laitue et cresson
Filet de rouget, Fine ratatouille et pomme vapeur
Tartelette chocolat

Côté Restaurant 13.50 euros

Œuf poché sur lit de légumes
Escalope de volailles sauce brune, Courgettes tournées
Fruits flambés

Soir

18.00 euros

Amuse Bouche : Bavaroise d’avocat granité de tomate

Asperges vertes sauce mousseline

Jambonnette de volaille aux morilles, Polenta au cœur coulant

Tarte au chocolat

 

 

Vendredi 16 mars

Côté Restaurant              13.50 euros               
Avocat aux crevettes
Steak au poivre, Purée de patate douce
Génoise sauce anglaise

Côté Restaurant 13.50 euros

Œuf poché sur lit de légumes
Escalope de volailles sauce brune, Courgettes tournées
Fruits flambés

 

Semaine du 20 au 23 mars, le chef vous propose :

Mardi 20 mars

Côté Restaurant              13.50 euros

Avocat aux crevettes
Poulet grillé à l'américaine sauce diable
Fraisier

Côté Brasserie 9.50 euros

Assiette de charcuterie
Filet de lapin sauté, Fine ratatouille
Tiramisu fruits rouges

 

Côté Brasserie                9.50 euros 

Tartelette tomate olive ou Salade composée

Filet de dorade en croûte de citron, Légumes du moment ou Mignon de porc sauté aux épices et lait de coco, Pommes noisette

Crème brulée ou Tartelette citron meringuée

Jeudi 22 mars

Côté Restaurant 13.50 euros

Crème de crevettes aux épices
Filet mignon rôti au gingembre, Légumes au wok
Crème brulée, entremets cappuccino

Soir

18.00 euros 

Amuse bouche : Mascarons au foie gras oignons et raisins secs aux épices

Œuf mollet et brunoise de légumes aux épices

Carré de veau poêlé, Tatin de tomate

Assortiment de choux à la crème

 

Vendredi 23 mars

Côté Restaurant              13.50 euros

Gougeonnettes de poisson sauce tartare
Bourride de lotte, Riz pilaf
Beignets de pomme

 

Côté Restaurant              13.50 euros

Crème de moule au safran

Filet de truite sauté sauce curcuma fine ratatouille

Riz au lait

Semaine du 27 au 30 mars, le chef vous propose :

Mardi 27 mars

Côté Restaurant 13.50 euros

Croustillant de truite au roquefort
Selle d'agneau à la crème d'ail, Pomme Darphin, Fagot d'haricots
Duo de choux à la crème

Côté Brasserie 9.50 euros

Crème de pois cassés
Médaillons de porc, Purée de pomme et céleri
Fruits flambés


Mardi 27 mars Soir 25.00 euros

Crème de choux fleurs aux coquillages
Œuf mollet croquant julienne de légumes
Magret de canard sauce au miel, mini ratatouille, purée de pomme et cèleri
Moelleux au chocolat crème anglaise et tuile croquante

 

Jeudi 29 mars Soir

18.00 euros

Amuse bouche : Saumon fumé, profiteroles de crème safranée

Soupe de favouilles aux moules

Gret aux agrumes, Polenta aux abricots

Tarte alsacienne aux pommes

 

 

Vendredi 30 mars

Côté Restaurant 13.50 euros

Tartare de saumon
Filet de merlan pané, Tagliatelles aux légumes
Tarte alsacienne aux myrtilles

 

Côté Restaurant              13.50 euros

Œufs farcis Chimay

Pavé de sandre poché à la vapeur, petits légumes printaniers glacés, sauce beurre blanc

Poire Belle Hélène

Semaine du 2 au 6 avril, le chef vous propose :

Mardi 3 avril

Côté Restaurant 13.50 euros

Asperges sauce mousseline
Escalope de Flétan vapeur sauce américaine, Riz pilaf aux salicornes
Tarte feuilletée aux fruits

 

 

Côté Brasserie          9.50 euros 

Bavarois de tomate ou Mesclun de salade, Tartare de saumon et concombre

Filet de truite, Fine ratatouille ou Jambonnette de poulet, Riz pilaf

Mousse chocolat ou Croustillant de fraises

Semaine du 10 au 13 avril, le chef vous propose :

Mardi 10 avril

Côté Restaurant

Restaurant fermé – Jumelage Lycée Italien


Côté Brasserie 9.50 euros

Cassolette de moules à la fondue d'endive, Marinière aux épices
Navarin d'agneau, Riz pilaf
Pêche Melba

 

Jeudi 12 avril

Côté Restaurant 13.50 euros

Langoustines aux agrumes et émulsion de langoustines
Poulet rôti pilaf, flan de légumes
Croustillant de fraises

 

Semaine du 30 avril au 4 mai, le chef vous propose :

Lundi 30 avril

13.50 euros

Terrine de poissons

Tartare de bœuf

Bananes flambées

Jeudi 3 mai

Côté Restaurant 13.50 euros

Œuf poché au vin rouge, garniture bourguignonne
Filet de truite sauté, Fine ratatouille
Clafoutis cerise, Glace pistache et cerises flambées

Côté Brasserie 9.50 euros

Menu du marché

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert

 

 

Vendredi 4 mai

Côté Restaurant                13.50 euros

Tarte moules et crevettes
Darne de saumon sauté, Flan de légumes
Salade de fruits

 

 

 

Semaine du 7 au 10 mai, le chef vous propose :

Lundi 7 mai

13.50 euros

Tatin de tomate au basilic

Entrecôte double, jardinière de légumes

Tartelette au chocolat

Semaine du 14 au 18 mai, le chef vous propose :

Lundi 14 mai

13.50 euros

Assiette de charcuteries

Magret à l’orange, Pommes cocottes

Pêches flambées

Mardi 15 mai

Côté Brasserie 9.50 euros

Œuf mollet croquant bourguignonne
Magret de canard, Pomme noisette
Glace et sorbet

 

Vendredi 18 mai

Côté Restaurant 13.50 euros

Tarte fine aux tomates oignons confits et tapenade
Poulet rôti et son jus, Pomme pont neuf
Café Liégeois

Côté Restaurant 13.50 euros

Assiette de charcuterie
Roulade de sole, Riz pilaf
Clafoutis aux cerises et pistache et cerise flambées